Комментарии
2010-10-27 в 00:34 

Широкая шелковая лента нежно прильнула к лицу. Она красная, это видно, если открыть глаза. А больше ничего не видно, кроме этого красного. И это хорошо.
Руки стянуты в запястьях шарфом, тоже шелковым и тоже, наверное, красным. Тыльную сторону ладоней холодит железо: фигурная спинка кровати. Эти путы – только для виду, если как следует рвануться – узлы распустятся. Но рваться нет нужды.
Это единственное место-и-время – в этой спальне, на этой кровати, с красной лентой, закрывающей глаза, – где можно расслабиться, отпустить поводья самоконтроля. Не быть командиром, гением или милым мальчиком, не быть ничьей надеждой и тем более ничьей опорой. Не быть ничем, кроме самого себя. Редкое удовольствие, почти недоступное и оттого еще более ценное. Удовольствие доверяться и отдаваться.
Из всех окружающих – только одному человеку. Потому что только Атобе Кейго в должной степени самодостаточен, высокомерен и уверен в себе, чтобы никогда. Ни за что. Ни при каких условиях и обстоятельствах. Не предать доверие человека, вручившего себя ему.
Вот только вкусы у него... Юкимуре не идет красное, он знает это совершенно точно. Но по сравнению с возможностью расслабиться это – право же, мелочи, не стоящие внимания.

URL
2010-10-27 в 00:53 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Красиво получилось. ))

2010-10-27 в 09:00 

Почему-то сложилось впечатление, что заказчик вдохновился одним из фиков прошедшего принцефеста х))

URL
2010-10-28 в 15:53 

Я было подозревала, что заказчик то же самый, что и на принцефесте. Однако нет...

исполнитель

URL
2010-10-28 в 18:31 

Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
очень здорово получилось)

ЗЫ пардон, а где принцефест был?

2010-10-28 в 18:44 

На этом сообществе, где-то страницу назад.

URL
   

The Prince of Tennis Kink-fest

главная